точно, от слова Кремень)Монополисты кременчугаЭто как Кремниевая долина Украины в плане подпольных миллионеров )
Да хз, вчера выпало альфу этого магазина юзать....ну нах, вообще ни о чём,в Кременчуге есть конкурент с качеством товара в разы лучше!!!Монополисты кременчугаЭто как Кремниевая долина Украины в плане подпольных миллионеров )
Ниче что магазин пустой, и альфы нет в наличии уже больше месяца?)Да хз, вчера выпало альфу этого магазина юзать....ну нах, вообще ни о чём,в Кременчуге есть конкурент с качеством товара в разы лучше!!!
Ещё и клад в ебенях был,...как то так
Штош. Наконец-то какая-то ясность.Ниче что магазин пустой, и альфы нет в наличии уже больше месяца?)
Сорян, Альфа от биг тойс была,забираю свои слова обратно, позавчера мне уточнили....и опять галимую альфу пробивалиНиче что магазин пустой, и альфы нет в наличии уже больше месяца?)
Мне чувак через админа брал,в ихнем боте нет ничегоКто это? Они в Кремне банчили? Кроме Кибера никого толком и не было последние дни.
Слава б-гу НРКТК обновились, треба завтрі бігти, бо все поїдять. Вангую черги на ізіпеях.
На фейка напоролисьДобрый вечер, сколько брала у вас в магазине всё было хорошо, а вчера что произошло, заказ сделанный и оплачено, где картинка,? А с оператором вообще цырк деньги взять взял и бац был давно как это понимать?
Абсолютли, бро. Я бы даже сказал агiнь.Пора тормозить, но чую, пока она физически не закончится, я не сдамся.Соль огонь, сильнейшая в Кремне)
Остановись,оставь грамулю, завтра только забрать (купить)смогуАбсолютли, бро. Я бы даже сказал агiнь.Пора тормозить, но чую, пока она физически не закончится, я не сдамся.
Я таки сдался, выдыхаю сегодня. Завтра - кто раньше встал, того и тапочки)Остановись,оставь грамулю, завтра только забрать (купить)смогу
Дискутивне питання.Слабаки))